N° d'identification de l'article : 00154179 / Dernière modification : 12/07/2018

Assistance pour les solutions multi-pièces

Produits et catégories concernés par cet article

Nous vous remercions d'avoir choisi des produits audio sans fil Sony.

Vous trouverez sur cette page une assistance pour les produits compatibles avec la fonctionnalité Multi-room (Multi-pièces), des instructions sur la configuration, ainsi que des questions fréquentes et des solutions de dépannage.

Logo de la fonction Multi-pièces

Pour plus d'informations sur l'application Sony | Music Center (SongPal), consultez la section Sony | Music Center (SongPal) .