N° d'identification de l'article : 00122923 / Dernière modification : 20/06/2018

Est-il possible de régler individuellement le volume des appareils groupés ?

Oui, il est possible de régler individuellement ou simultanément le volume des appareils groupés.

Procédez comme suit pour régler le volume de vos appareils individuellement :

1. Après avoir créé un groupe, lors de la lecture de contenu, sélectionnez le bouton Volume pour régler le volume de chaque enceinte

Bouton Volume
    2. L'écran ci-dessous s'affiche, qui vous permet de régler le volume des appareils de votre groupe individuellement.

Volume des appareils