N° d'identification de l'article : 00122923 / Dernière modification : 20/06/2018

Est-il possible de régler individuellement le volume des appareils groupés ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, il est possible de régler individuellement ou simultanément le volume des appareils groupés.

Procédez comme suit pour régler le volume de vos appareils individuellement :

1. Après avoir créé un groupe, lors de la lecture de contenu, sélectionnez le bouton Volume pour régler le volume de chaque enceinte

Bouton Volume
  2. L'écran ci-dessous s'affiche, qui vous permet de régler le volume des appareils de votre groupe individuellement.

Volume des appareils