N° d'identification de l'article : 00159722 / Dernière modification : 07/08/2017

Comment régler le volume sur un périphérique Bluetooth® associé à un lecteur Blu-ray Disc™ ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez les étapes ci-dessous pour régler le volume d'un périphérique Bluetooth® associé à un lecteur Blu-ray Disc™.

IMPORTANT : avant d'appliquer la procédure ci-dessous, vérifiez que le périphérique Bluetooth® est bien associé au lecteur Blu-ray Disc™ .

1. Quand le lecteur Blu-ray Disc™ est en mode de lecture, appuyez sur le bouton OPTIONS de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Volume Bluetooth.
  3. Appuyez sur la flèche pointant vers le haut Imageou vers le bas Imagepour régler le volume du périphérique Bluetooth® connecté.

REMARQUE : certains périphériques Bluetooth® ne prennent pas en charge les réglages de volume via une connexion Bluetooth®. Dans ce cas, réglez directement le volume sur le périphérique Bluetooth®.