N° d'identification de l'article : 00155407 / Dernière modification : 30/10/2018

Comment coupler le lecteur de disques Blu-ray avec un périphérique Bluetooth®

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour vérifier la connexion et les paramètres :

1. Effectuez ces manipulations sur votre périphérique Bluetooth® :
    • Placez le périphérique Bluetooth® à 1 mètre du lecteur.
    • Mettez le périphérique Bluetooth® en mode de jumelage.
      REMARQUE : Pour plus d'informations sur le réglage du périphérique Bluetooth® en mode d'association, reportez-vous à son mode d'emploi.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes lorsque vous vous connectez à un périphérique pour la première fois :
    1. Appuyez sur le bouton BLUETOOTH de la télécommande.
    2. Sélectionnez Bluetooth Device (Appareil Bluetooth®) sur l'écran de lecture.
    3. Sélectionnez Liste des appareils dans Réglages Bluetooth.
    4. Appuyez plusieurs fois sur Image/Image pour sélectionner le périphérique souhaité, puis appuyez sur ENTER (Entrer.)
      Lorsque la connexion Bluetooth® est établie, le nom du périphérique s'affiche sur l'écran du téléviseur.

3. Procédez comme suit si le lecteur Blu-ray Disc™ a déjà établi l'association :
    1. Sélectionnez Configuration.
    2. Sélectionnez Réglages Bluetooth.
    3. Consultez la liste des périphériques.
    4. Parcourez les périphériques Bluetooth® accessibles depuis ce lecteur et sélectionnez le vôtre.