N° d'identification de l'article : 00155416 / Dernière modification : 22/05/2017

Le lecteur Blu-ray Disc™ ne se connecte pas automatiquement à un périphérique Bluetooth®

Produits et catégories concernés par cet article

Si le lecteur de disques Blu-ray ne se connecte pas automatiquement à un périphérique Bluetooth®, vérifiez les points suivants :

Important : Désactivez tout autre périphérique Bluetooth® afin d'éviter les interférences à la connexion.

• Vérifiez que la fonction Bluetooth® du lecteur Blu-ray Disc est activée.
    1. Sur la télécommande infrarouge fournie, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
    2. Sélectionnez Configuration.
    3. Sélectionnez Bluetooth Settings (Paramètres Bluetooth®).
    4. Sélectionnez Bluetooth Mode (Mode Bluetooth®).
  • Vérifiez que le périphérique Bluetooth® est enregistré sur le lecteur de disques Blu-ray.
    1. Sur la télécommande infrarouge fournie, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
    2. Sélectionnez Configuration.
    3. Sélectionnez Bluetooth Settings (Paramètres Bluetooth®).
    4. Vérifiez le contenu de la liste de périphériques.
  • Si le périphérique Bluetooth® n'est pas dans la liste, essayez de le coupler à nouveau.

Remarque : Si le joueur dispose déjà d'un périphérique associé, supprimez les informations d'association dans la liste des appareils et déconnectez l'appareil avant de faire une nouvelle tentative de  connexion. Une fois les informations de connexion effacées, effectuez à nouveau l'opération de connexion.