N° d'identification de l'article : 00150100 / Dernière modification : 16/10/2017

Est-il possible de supprimer un seul jeu d'informations de couplage ?

Produits et catégories concernés par cet article

Non, la suppression d'un seul jeu d'informations de couplage n'est pas prise en charge par le système. Pour supprimer les informations de couplage, les paramètres d'usine doivent être rétablis sur le système.

REMARQUES :

• Selon le modèle, la procédure de rétablissement des paramètres d'usine peut différer. Reportez-vous aux caractéristiques techniques ou au mode d'emploi fourni.
  • Si les informations de couplage d'un périphérique couplé sont supprimées, ce périphérique est inutilisable sauf si vous procédez à un nouveau couplage.
  • Si les paramètres d'usine sont rétablis sur le système, tous les paramètres de configuration définis par l'utilisateur, tels que stations de radio prédéfinies, paramètres du minuteur et de l'horloge, sont également supprimés en plus des informations de couplage.