N° d'identification de l'article : 00151456 / Dernière modification : 08/08/2019

Est-il possible d'accéder directement aux Paramètres réseau avancés ?

Procédez comme suit pour accéder aux paramètres réseau avancés :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Setup (Configuration).
    3. Sélectionnez Network Settings (Paramètres réseau).
    4. Sélectionnez Internet Settings (Paramètres Internet).
      • Dans le cas d’une connexion filaire :
        1. Sélectionnez Wired Setup (Configuration filaire).
        2. Sélectionnez Manual (Manuel).
      • Dans le cas d’une connexion sans fil :
        1. Sélectionnez Wireless Setup (Configuration sans fil).
        2. Sélectionnez New Connection Registration (Enregistrement d'une nouvelle connexion).
        3. Sélectionnez Manual Registration (Enregistrement manuel).
    5. Suivez les instructions affichées à l’écran.