N° d'identification de l'article : 00151456 / Dernière modification : 27/12/2017

Est-il possible d'accéder directement aux Paramètres réseau avancés ?

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour accéder aux paramètres réseau avancés :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Setup (Configuration).
  3. Sélectionnez Network Settings (Paramètres réseau).
  4. Sélectionnez Internet Settings (Paramètres Internet).
    • Dans le cas d’une connexion filaire :
      1. Sélectionnez Wired Setup (Configuration filaire).
      2. Sélectionnez Manual (Manuel).
    • Dans le cas d’une connexion sans fil :
      1. Sélectionnez Wireless Setup (Configuration sans fil).
      2. Sélectionnez New Connection Registration (Enregistrement d'une nouvelle connexion).
      3. Sélectionnez Manual Registration (Enregistrement manuel).
  5. Suivez les instructions affichées à l’écran.