N° d'identification de l'article : 00085300 / Dernière modification : 27/12/2017

Est-il possible de vérifier l’état de la connexion réseau ?

Produits et catégories concernés par cet article

Il existe différentes façons de vérifier l’état du réseau et la vitesse de transmission :

• Appuyez sur la touche DISPLAY de la télécommande livrée avec l’appareil pendant la diffusion de contenu Internet.
  • Dans le menu Network Settings [Paramètres réseau], sous Configuration, sélectionnez Network Connection Diagnosis [Diagnostic de la connexion réseau].