N° d'identification de l'article : 00200446 / Dernière modification : 03/09/2018

Comment réduire le décalage à l'entrée pour les jeux vidéo HDR

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à certains produits. Consultez la liste des produits concernés par cet article avant de commencer la procédure.

Pour les téléviseurs BRAVIA autres que les téléviseurs Android Sony

Procédez comme suit si vous possédez un téléviseur autre que le téléviseur Android Sony.

1. Réglez le paramètre Sélection scène sur HDR.
    1. Appuyez sur le bouton OPTIONS de la télécommande.
    2. Sélectionnez Sélection scène.
    3. Sélectionnez HDR.
  2. Désactivez Motionflow.
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Image.
    4. Sélectionnez Motionflow.
    5. Sélectionnez Non.
  3. Réglez le paramètre Sélection scène sur Auto.
    1. Appuyez sur le bouton OPTIONS de la télécommande.
    2. Sélectionnez Sélection scène.
    3. Sélectionnez Auto.

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d'exploitation spécifiques. Reportez-vous à la section Produits et catégories applicables de cet article avant de commencer la procédure.

Lorsque vous jouez aux jeux vidéo HDR et que vous utilisez une entrée HDMI sur votre téléviseur, assurez-vous que vous sélectionnez l'entrée HDMI appropriée sur votre téléviseur. Ensuite, selon le type de téléviseur dont vous disposez, veuillez suivre les étapes appropriées ci-dessous.
REMARQUE : avant de réaliser les étapes suivantes, assurez-vous que le téléviseur dispose de la toute dernière version du logiciel installé.

Pour les téléviseurs Android Sony sortis après 2016 à l'exception des séries XD93, XD94, XD85 et SD85 :
activez le mode Jeu sur le téléviseur.

1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
  2. Sélectionnez Image ou Picture adjustments (Réglages de l'image).
  3. Sélectionnez Jeu dans Mode de l'image.

Pour les téléviseurs Android Sony sortis en 2015 et les séries XD93, XD94, XD85 et SD85 :
désactivez la technologie Motionflow sur le téléviseur.

1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
  2. Sélectionnez Image ou Picture adjustments (Réglages de l'image).
  3. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  4. Sous Mouvement, sélectionnez Motionflow.
  5. Sélectionnez Non.