N° d'identification de l'article : 00200446 / Dernière modification : 08/01/2020

Comment réduire le décalage à l'entrée pour les jeux vidéo HDR

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à certains produits. Consultez la liste des produits concernés par cet article avant de commencer la procédure.

Pour les téléviseurs BRAVIA autres que les téléviseurs Android Sony

Procédez comme suit si vous possédez un téléviseur autre que le téléviseur Android Sony.

1. Réglez le paramètre Sélection scène sur HDR.
      1. Appuyez sur le bouton OPTIONS de la télécommande.
      2. Sélectionnez Sélection scène.
      3. Sélectionnez HDR.
    2. Désactivez Motionflow.
      1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
      2. Sélectionnez Settings (Paramètres).
      3. Sélectionnez Image.
      4. Sélectionnez Motionflow.
      5. Sélectionnez Non.
    3. Réglez le paramètre Sélection scène sur Auto.
      1. Appuyez sur le bouton OPTIONS de la télécommande.
      2. Sélectionnez Sélection scène.
      3. Sélectionnez Auto.

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d'exploitation spécifiques. Reportez-vous à la section Produits et catégories applicables de cet article avant de commencer la procédure.

REMARQUES :

• Lorsque vous jouez aux jeux vidéo HDR et que vous utilisez une entrée HDMI sur votre téléviseur, assurez-vous que vous sélectionnez l'entrée HDMI appropriée sur votre téléviseur. Ensuite, appliquez la procédure ci-dessous.

• Avant de réaliser les étapes suivantes, assurez-vous que le téléviseur Android™ dispose de la toute dernière version du logiciel.

La procédure pour réduire le décalage à l'entrée pour le mode Jeu varie en fonction du modèle.

Pour les téléviseurs Android Sony sortis après 2016 à l'exception des séries XD93, XD94, XD85 et SD85 :

1. Activez le mode Jeu sur votre téléviseur Android.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez  Réglages.
      3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
        • Sélectionnez Affichage et sonImageMode de l'imageJeu.
        • Sélectionnez AffichageImageMode de l'imageJeu.
    2. Sur votre téléviseur Android, configurez la synchronisation A/V sur Auto.

REMARQUE : si l'option Synchronisation A/V n'est pas indiquée dans le menu, ignorez cette étape.
      1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez  Réglages.
      3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
        • Sélectionnez Affichage et sonSortie audioSynchronisation A/VAuto.
        • SélectionnezSonSynchronisation A/VAuto.

Pour les téléviseurs Android Sony sortis en  2015 à l'exception des séries XD93, XD94, XD85 et SD85 :

• Pour les jeux vidéo HDR :

Désactivez la technologie Motionflow sur votre téléviseur Android.
      1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
      2. Sélectionnez Image ou Picture adjustments (Réglages de l'image).
      3. Sélectionnez Réglages avancés.
      4. Sous Mouvement, sélectionnez Motionflow.
      5. Sélectionnez Off (Désactivé).
    • Pour les autres jeux vidéo :

Activez le mode Jeu sur votre téléviseur Android.
      1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Image ou Picture adjustments (Réglages de l'image) — Mode de l'imageJeu.