N° d'identification de l'article : 00165003 / Dernière modification : 18/05/2017

Le volume du microphone est faible lors de l'utilisation de la fonction karaoké

Produits et catégories concernés par cet article

Selon le type de microphone, l'équilibre entre la musique et le volume du microphone n'est peut-être pas réglé correctement. Dans ce cas, appuyez sur les boutons MIC VOL+/MIC VOL- de la télécommande pour régler l'équilibre sonore.

REMARQUE : pour équilibrer la musique et le volume du microphone, il est recommandé de régler le volume du microphone sur VOL23.