N° d'identification de l'article : 00167783 / Dernière modification : 18/05/2017

Dépannage du XA-NV400

Produits et catégories concernés par cet article

1. Performances

[Q] : Les performances de navigation sont parfois instables.
    [R] : Vérifiez les points suivants.
    • Vérifiez que l'unité de navigation et le système audio automobile (ampli-tuner AV) sont bien connectés avec le câble de commande.
    • Vérifiez si le fuseau horaire est défini correctement. Si ce n'est pas le cas, les performances de navigation peuvent varier.
    • Désactivez, puis réactivez le régulateur de vitesse adaptatif (ACC). Attendez environ 15 secondes avant de réactiver l'ACC.

2. Heure/Langue

[Q] : L'heure affichée sur l'écran de navigation est incorrecte.
    [R] : Réglez le fuseau horaire correctement. Vérifiez la connexion et l'emplacement de votre GPS.
    Comment vérifier le réglage du fuseau horaire ?
    1. Appuyez sur Menu.
    2. Sélectionnez Réglage.
    3. Sélectionnez Système.
    4. Sélectionnez Heure.

[Q] : L'heure et la langue affichées sur l'unité de navigation et le système audio automobile (ampli-tuner AV) sont différentes.
[R] : L'heure et la langue affichées ne se synchronisent pas entre l'unité de navigation et le système audio automobile (récepteur AV). Réglez l'heure et la langue pour chaque unité.

[Q] : L'heure n'est pas affichée à l'écran.
[R] : L'heure n'est pas affichée à l'écran lorsque l'unité ne reçoit pas de signaux GPS. Vérifiez la connexion et l'emplacement de votre GPS, puis contrôlez que l'heure s'affiche à l'écran.

1. Carte

[Q] : Je ne peux pas déplacer la carte pendant que le guidage routier fonctionne.
    [R] : Vous ne pouvez pas déplacer la carte, car elle se déplace automatiquement lors du guidage routier.

2. Audio

[Q] : Je n'entends pas le guidage routier alors que le volume est correctement configuré.
    [R] : Désactivez, puis réactivez le régulateur de vitesse adaptatif (ACC). Attendez environ 15 secondes avant de réactiver l'ACC.

[Q] : Le volume de navigation est inapproprié (trop fort ou trop faible).
    [R] : Les paramètres du volume doivent être configurés à la fois sur le système audio automobile (ampli-tuner AV) et dans l'application. Réglez le volume correctement sur les deux unités.

REMARQUE : seul le volume du système audio automobile (ampli-tuner AV) peut être réglé lorsque le guidage routier est activé.