N° d'identification de l'article : 00170274 / Dernière modification : 10/12/2018

Lorsque je fais basculer la source depuis le menu Option ou à l'aide de la télécommande, l'écran reste en mode Apple CarPlay ou Android Auto.

Produits et catégories concernés par cet article

Lors du basculement d'une source depuis le Menu Option ou à l'aide de la télécommande, seul le son bascule.
Pour faire basculer l'écran, sélectionnez la source souhaitée depuis l'écran d'accueil du périphérique.