N° d'identification de l'article : 00200242 / Dernière modification : 02/08/2018

Impossible de connecter l'application Apple CarPlay à mon autoradio stéréo

Produits et catégories concernés par cet article

Il est possible que vos paramètres de restriction n'autorisent pas l'appareil à se connecter à Apple CarPlay.
Vérifiez le réglage suivant pour désactiver les restrictions :

1. Appuyez sur Settings (Réglages).
  2. Appuyez sur General (Général).
  3. Réglez Restrictions.
  4. Appuyez sur CarPlay.
  5. Réglez Disable Restrictions (Désactiver les restrictions) sur ON (Activé).
  6. L'icône sur la droite s'allume en vert.