N° d'identification de l'article : 00173758 / Dernière modification : 02/03/2018

La luminosité de l'écran change soudainement. (série A1)

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les éléments suivants :

1. Si le capteur de lumière est activé, la luminosité de l'écran du téléviseur s'adapte à la luminosité ambiante.

Pour accéder aux paramètres du capteur de lumière :
    1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
    2. Sélectionnez Image.
    3. Sélectionnez Capteur de lumière.

REMARQUE : le capteur de lumière se situe au centre de la partie inférieure de l'écran du téléviseur.

2. Si l'image qui s'affiche sur l'écran de votre téléviseur présente un risque élevé de rémanence, cette fonction réduit progressivement la luminosité de l'écran afin de protéger le téléviseur contre la rémanence. Si vous modifiez l'écran ou exécuter une autre action permettant d'éliminer le risque de  rémanence,  la luminosité revient à la normale.

REMARQUE : avec des écrans, tels que l'écran d'accueil ou la partie supérieure de l'application, qui comportent de nombreuses images fixes et lumineuses, cette fonction sera fréquemment utilisée.