N° d'identification de l'article : 00173701 / Dernière modification : 15/03/2018

Comment régler le son (série A1)

Produits et catégories concernés par cet article

Les voix sont difficiles à entendre.
Le son est inégal.
Le son est aigu et fort.
Le niveau des basses est trop faible ou trop élevé.

Pour les problèmes de son, si vous rencontrez l’une des situations décrites dans le tableau ci-dessous, réglez l'égaliseur en fonction de la mesure corrective proposée.

Problèmes  dépannage
 Les voix sont difficiles à entendre.  Réglez l'égaliseur 125 Hz et 250 Hz.
 Le son est inégal.  Baissez l'égaliseur 125 Hz.
 Le son est aigu et fort.
  1. Augmentez l'égaliseur 125 Hz.
  2. Baissez les égaliseurs 2 kHz, 4 kHz et 8 kHz.
 Le niveau des basses est trop faible ou trop élevé.  Réglez l'égaliseur 125 Hz.

Pour régler l'égaliseur :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Son dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez Son.
  5. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  6. Sélectionnez Lié au mode son.
  7. Sélectionnez Egaliseur.