N° d'identification de l'article : 00156176 / Dernière modification : 16/04/2018

Je suis incapable de régler le son du système ou les tonalités des touches du système audio connecté au téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous ne parvenez pas à régler le son du système ou les tonalités des touches du système audio connecté à Android TV de Sony, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
  2. Sélectionnez Volume du haut-parleur de la TV.
  3. Appuyez sur Volume + ou Volume - pour régler le volume.