N° d'identification de l'article : 00156176 / Dernière modification : 21/08/2018

Je suis incapable de régler le son du système ou les tonalités des touches du système audio connecté au téléviseur

Si vous ne parvenez pas à régler le son du système ou les tonalités des touches du système audio connecté à Android TV de Sony, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
    2. Sélectionnez Volume du haut-parleur de la TV.
    3. Appuyez sur Volume + ou Volume - pour régler le volume.