N° d'identification de l'article : 00174773 / Dernière modification : 08/06/2017

L'ordre de lecture se réinitialise lors d'une lecture aléatoire.

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'une des situations suivantes se produit pendant la lecture aléatoire, l'ordre de lecture est réinitialisé.

Situations dans lesquelles les informations relatives à l'ordre de lecture se réinitialisent :

• Lorsque vous connectez le Walkman® à un PC pour mettre à jour la base de données.
    REMARQUE : Vous pouvez continuer la lecture de la piste qui était en cours au moment de la réinitialisation.
  • Lorsque vous retirez et réinsérez une carte SD pour mettre à jour la base de données.
    REMARQUE : Vous pouvez continuer la lecture de la piste qui était en cours au moment de la réinitialisation.
  • Lorsque vous éteignez le Walkman®.
  • Lorsque la batterie est complètement déchargée et que le Walkman® s'éteint.