N° d'identification de l'article : 00177312 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment savoir si le téléviseur a détecté le contenu HDR ? -

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les points suivants.

REMARQUE : si vous utilisez un téléviseur série XE70xx_X70xxE_X72xE ou série X67xxE_X69xE, cliquez ici.

Pour HDMI et USB

1. Appuyez sur le bouton i+ de la télécommande.
    2. Scène : Auto (HDR) (mode HDR automatique) s'affiche à l'écran.

ou

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Réglage.
    3. Sélectionnez Paramètres système.
    4. Sélectionnez Image.
    5. HDR-Game (HDR Jeu) ou HDR-Cinema (HDR Cinéma) s'affiche sous Mode de l'image.
  • Pour IPTV

1. Appuyez sur le bouton Option de la télécommande
    2. Sélectionnez Image.
    3. HDR-Cinema (HDR Cinéma) s'affiche sous Mode de l'image.

REMARQUE : le téléviseur détecte les contenus HDR automatiquement lorsque Sélection scène est réglé sur Auto et le contenu HDR comporte la balise HDR.

Pour la série XE70XX_X70xxE_X72XE ou la série X67xxE_X69xE :

• Pour HDMI, USB et signaux RF numériques

1. Appuyez sur le bouton i+ de la télécommande.
    2. Scène : Auto (HDR) (mode HDR automatique) s'affiche à l'écran.

ou

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Réglage.
    3. Sélectionnez Paramètres système.
    4. Sélectionnez Image.
    5. HDR-Vivid (HDR intense) ou HDR-Video (Vidéo HDR) s'affiche sous Mode d'image.
  • Pour IPTV

1. Appuyez sur le bouton Option de la télécommande
    2. Sélectionnez Image.
    3. HDR-Vivid (HDR intense) ou HDR-Video (Vidéo HDR) s'affiche sous Mode d'image.

REMARQUE : le téléviseur détecte les contenus HDR automatiquement lorsque Sélection scène est réglé sur Auto et le contenu HDR comporte la balise HDR.