N° d'identification de l'article : 00186399 / Dernière modification : 05/10/2017

Puis-je utiliser les écouteurs WF-1000X pour recevoir des appels téléphoniques ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour recevoir des appels téléphoniques sur les écouteurs WF-1000X, vous devez les connecter à un smartphone. Les écouteurs WF-1000X privilégient la connexion avec le côté gauche des écouteurs et l'appareil de lecture Bluetooth®. Vous entendrez donc le son de l'appel dans l'écouteur gauche.