N° d'identification de l'article : 00186629 / Dernière modification : 09/11/2017

Arrêt de Media Go - bienvenue dans Music Center for PC - 4 octobre 2017

Produits et catégories concernés par cet article

A partir de fin décembre 2017, il ne sera plus possible de télécharger l'application Media Go.

L'application Music Center for PC est disponible depuis août 2017 et offre une meilleure prise en charge de votre WALKMAN® et autres produits compatibles Hi-Res Audio, grâce à un système de gestion aisée des fichiers et d'une capacité de lecture Hi-Res Audio. Si vous possédez de tels dispositifs, nous vous invitons à télécharger et à utiliser Music Center for PC.

Etant donné que ces applications offrent des fonctions similaires, Media Go est supprimé en faveur de l'application Music Center for PC.

Si vous utilisiez Media Go pour gérer les fichiers multimédia sur des périphériques tels que :

• Smartphones Xperia
  • Tablettes Xperia™
  • Système PSP
  • Tablettes Sony
  • Téléphones mobiles provenant d'autres fabricants

Vous devrez télécharger la dernière version de Media Go avant fin de décembre 2017, ou utiliser d'autres logiciels, tels que Windows Media Player.

REMARQUE : Au mois de janvier 2018, Sony ne sera pas en mesure de fournir de l'aide pour l'utilisation de Media Go, et ne pourra pas être tenu responsable des problèmes potentiels liés à l'utilisation du logiciel.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous apprécierez l'application Media Center for PC.