N° d'identification de l'article : 00239618 / Dernière modification : 13/02/2020

Le logiciel Music Center for PC ne reconnaît pas mon lecteur Walkman.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit pour résoudre ce problème :

1.  Mettez à jour Music Center for PC et le lecteur Walkman vers la version la plus récente :
      Important : les versions antérieures de Music Center for PC (2.1.0 et précédentes) ne savent pas reconnaître les lecteurs Walkman des séries NW-A100 ou NW-ZX500.

2. Connectez le lecteur Walkman à votre ordinateur.
      1.  Assurez-vous que vous utilisez le câble USB Type-C (fourni avec le lecteur) pour vous connecter à l'ordinateur.
      2.  Dans le menu [Use USB for] ([Utiliser USB pour]), sélectionnez File Transfer (Transfert de fichiers) et appuyez sur OK
        Menu USB for (USB pour)