N° d'identification de l'article : 00188314 / Dernière modification : 19/12/2017

Comment puis-je comparer les caractéristiques des produits Sony?

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous souhaitez comparer les caractéristiques des produits Sony, voici comment procéder.

1. Consultez le site Web de Sony.

2. Accédez à l'onglet Electronics (Electronique) et choisissez une catégorie de produits.

3. Choisissez les produits que vous souhaitez comparer en cliquant sur « Select to compare » (Sélectionner pour comparer).

4. Une fois que vous avez sélectionné plusieurs produits, un bouton « Compare now » (Comparer maintenant) apparaît.

5. Un clic sur ce bouton « Compare now » vous propose un affichage comparatif en vis-à-vis.

6. Vous pouvez également sélectionner plus de 2 produits à comparer. Amusez-vous bien !

Comparaison des caractéristiques