N° d'identification de l'article : 00205253 / Dernière modification : 07/01/2019

Comment créer un compte MySony et enregistrer mon produit

Produits et catégories concernés par cet article

Pour enregistrer votre produit, vous devez d'abord créer un compte MySony.

Un compte MySony vous offre les avantages suivants :

• Profiter d'offres et de promotions
  • Bénéficier d'une assistance produit complète via le système d'enregistrement et l'application Support by Sony
  • Entrer en contact avec la communauté en ligne Sony.

Cliquer ici pour visiter la page de création de compte

Comment créer un compte MySony

1. Commencez par entrer une adresse e-mail valide
  2. Indiquez vos coordonnées

Processus de création MySony

1. Choisissez et confirmez un mot de passe. Sélectionnez une question secrète et donnez une réponse.
    La question secrète vous permet de déverrouiller votre compte si vous oubliez votre mot de passe.

2. Configurez vos préférences de communication par e-mail.

3. Vous recevrez un e-mail contenant un lien vous permettant d'activer votre compte.
    Pour terminer l'enregistrement, ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien. Le lien d'activation sera valable pendant 72 heures.
    Si le lien expire, vous devrez demander un nouveau lien d'activation. Voici un exemple d'e-mail :

Exemple d'e-mail MySony

4. Une fois que votre compte est activé, vous pouvez vous connecter ici

Comment enregistrer un produit Sony dans MySony

1. Une fois connecté, vous pourrez enregistrer tous vos produits Sony.
    Cliquez sur [Register a new product] ([Enregistrer un nouveau produit]) dans le menu latéral, ou cliquez sur le bouton bleu.

Processus d'enregistrement MySony

2. Veuillez saisir les détails du produit. Vous pouvez utiliser les liens disponibles si vous ne connaissez pas le nom ou le numéro de série exact de votre appareil.

Conseils :
    • Un nom commercialisé peut être légèrement différent du nom officiel du produit (par ex. Alpha 7 = ILCE-7)
    • Entrer la date d'achat vous aidera à vous souvenir de votre période de garantie
    • Après avoir saisi correctement le nom de votre produit, vous serez invité à fournir le numéro de série (si besoin).

3. Une fois le produit enregistré, vous pourrez...
    1. Evaluer et commenter votre produit
    2. Profiter d'un accès rapide en un seul clic à la page du produit, qui offre
      • Des guides d'aide et des manuels d'instructions
      • Des mises à jour du microprogramme et du logiciel (selon le produit)
      • Des conseils et des aides pour résoudre les problèmes
    3. Accéder rapidement et en un clic à la page assistance des réparations Sony
    4. Accéder facilement aux discussions de la communauté liées à votre produit