N° d'identification de l'article : 00198421 / Dernière modification : 09/05/2018

Comment vérifier ou ajouter des applications à votre téléviseur (modèles non Android) ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Seuls certains téléviseurs BRAVIA peuvent utiliser des applications. Pour savoir si votre téléviseur dispose des fonctions décrites dans cet article, vérifiez le manuel d'instructions fourni avec le produit.

Procédure de vérification des applications disponibles sur votre téléviseur

Vous pouvez accéder aux applications actuellement disponibles sur votre téléviseur en appliquant la procédure suivante :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Toutes les applications, Applications ou Toutes les apps.

REMARQUE concernant les modèles 2014 : Le menu Toutes les apps se trouve en bas à gauche de l'écran dans le menu Applications.

Pour ajouter des applications sur votre téléviseur

Si l'Opera TV Store se trouve dans le menu Toutes les apps, vous pouvez rechercher de nouvelles applications (compatibles avec votre téléviseur) en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Toutes les apps ou Applications.
  3. Sélectionnez Opera TV Store.