N° d'identification de l'article : 00200613 / Dernière modification : 02/08/2018

La barre de son et le téléviseur ne sont pas liés

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'unité ne s'allume pas même après avoir allumé un téléviseur associé ou si le du téléviseur n'émet pas de son même après avoir appuyé sur la touche TV de la télécommande, vérifiez les points suivants.

Si vous avez utilisé une entrée différente sur l'unité, ou établi une connexion Bluetooth avec un autre appareil que le téléviseur, il se peut que l'unité ne se connecte pas automatiquement au téléviseur associé. Essayez d'établir une connexion Bluetooth avec le téléviseur en procédant comme suit.

Ex. : Association à un téléviseur Android Sony :

1. Allumez le téléviseur.
  2. Appuyez sur le bouton ACCUEIL.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Réglages Bluetooth.
  5. Sélectionnez Ajouter un périphérique afin de mettre le téléviseur en mode d'association. Une liste des périphériques Bluetooth disponibles s'affiche au bout de quelques minutes.
  6. Sélectionnez la barre de son dans le menu Bluetooth et effectuez l'enregistrement de l'association.

REMARQUE : pour plus de détails, consultez le manuel d'instructions de votre téléviseur pour établir une association et une connexion Bluetooth.