N° d'identification de l'article : 00230536 / Dernière modification : 05/08/2019

La barre de son ne diffuse pas le son du téléviseur ou ne s'allume pas lorsque le téléviseur est allumé

Produits et catégories concernés par cet article

Cela se produit lorsque la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) de la barre de son est désactivée. Activez l'option Control for HDMI (Commande pour HDMI) pour résoudre le problème.

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche VOICE (Voix) et maintenez-la enfoncée pendant cinq secondes.
  2. Assurez-vous que le voyant USB de la barre de son clignote deux fois.
    • Si le voyant USB ne clignote qu'une seule fois, cela signifie que la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) est désactivée.

Si la procédure ci-dessus ne fonctionne pas, réinitialisez la barre de son. Suivez les étapes indiquées en fonction du numéro de modèle de votre barre de son :

• HT-S100F
    • Sur la barre de son, appuyez sur les boutons (volume), bouton d'alimentation (alimentation) et bouton entrée (entrée) et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

• HT-S200F
    • Sur la barre de son, appuyez sur les boutons - (volume) et bouton d'alimentation (alimentation) et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.