N° d'identification de l'article : 00266191 / Dernière modification : 30/08/2021

Lorsque de nombreux appareils sont connectés à la barre de son via HDMI, certains ne produisent pas de son

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Le type et le nombre d'appareils pouvant être contrôlés par la fonction Control for HDMI (Contrôle pour HDMI) sont limités par le standard HDMI CEC. Si le nombre d'appareils connectés dépasse la limite définie par le standard HDMI CEC, il est possible que le contrôle des appareils HDMI ne fonctionne pas et que le son ne soit pas diffusé. Assurez-vous que le nombre d'appareils connectés ne dépasse pas la limite.

Nombre maximal d'appareils connectés

• Appareils d'enregistrement (enregistreur de disques Blu-ray, graveur DVD, etc.) : jusqu'à 3 appareils
    • Périphériques de lecture (lecteur Blu-ray Disc, lecteur de DVD, etc.) : jusqu'à 3 appareils (ce système d'enceintes utilise
      l'un d'entre eux)
    • Périphériques associés au tuner : jusqu'à 4 appareils
    • Système audio (récepteur ou casque) : 1 appareil (utilisé par ce système d'enceintes)

REMARQUE : HDMI CEC (Consumer Electronics Control) est un standard HDMI qui fournit des fonctions de contrôle entre différents appareils A/V.