N° d'identification de l'article : 00238640 / Dernière modification : 22/01/2020

Aucun son ne sort de la barre de son connectée au port HDMI ARC du téléviseur lorsque la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) est désactivée

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) de la barre de son est désactivée, il se peut qu'aucun son ne soit émis selon le modèle du téléviseur.
    Pour activer cette fonction via la télécommande de la barre de son, maintenez enfoncé le bouton VOICE (VOIX) pendant cinq secondes.

• Ces témoins clignotent selon l'état de la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI).
      Control for HDMI activée/désactivéeHT-X8500HT-S350 et HT-SD35
      Control for HDMI réglée sur On (Activé)Les témoins HDMI et BLUETOOTH clignotentLe témoin BLUETOOTH clignote deux fois
       Control for HDMI réglée sur Off (Désactivé)Les témoins Dolby ATMOS et DTS:X clignotentLe témoin BLUETOOTH clignote une fois

• Si vous voulez émettre du son avec la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) désactivée, connectez le téléviseur et la barre de son à l'aide d'un câble HDMI et d'un câble optique numérique. Consultez la section Connecting a TV (Connexion d'un téléviseur) du Guide de démarrage de la barre de son pour plus d'informations.

Schéma de connexion du téléviseur et de la barre de son

1. câble HDMI®
    2. Câble numérique optique
    3. Prise HDMI IN du téléviseur
    4. Prise Optical Digital Out du téléviseur
    5. Prise HDMI OUT de la barre de son
    6. Prise TV IN (OPTIQUE) de la barre de son