N° d'identification de l'article : 00167797 / Dernière modification : 18/05/2017

Aucun son ne sort de la TV ou du lecteur Blu-ray Disc™, même si le téléviseur et l'unité sont reliés via le câble HDMI

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les points suivants.

• Assurez-vous que le câble HDMI est connecté au port HDMI du téléviseur compatible avec la fonction de canal de retour audio.
  • Assurez-vous que le câble HDMI est raccordé aux ports.
  • Assurez-vous que la fonction HDMI Consumer Electronics Control (CEC) du téléviseur est activée.
  • Modifiez le paramètre de sortie audio du téléviseur sur PCM (Pulse Code Modulation).
  • Si l'indicateur HDMI de l'unité clignote, allumez le téléviseur, puis débranchez le câble HDMI et branchez-le à nouveau.
  • Réglez le paramètre de sortie audio de votre téléviseur et des différents appareils, comme le lecteur Blu-ray Disc™, qui sont connectés à la TV sur PCM (Pulse Code Modulation).

REMARQUE : pour plus de détails sur les paramètres du téléviseur ou des appareils qui sont connectés au téléviseur, reportez-vous à leurs manuels.