N° d'identification de l'article : 00226770 / Dernière modification : 15/05/2019

Réglages rapides : comment modifier les paramètres du téléviseur tout en visionnant du contenu

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous appuyez sur le bouton [Quick Settings] (Réglages rapides) de la télécommande, le menu Paramètres s'affiche.

Dans ce menu, sélectionnez Réglages pour afficher la liste des paramètres. Vous pouvez également régler l'image et le son tout en visionnant du contenu.
De plus, vous pouvez utiliser la fonction Modifier du menu pour ajouter les paramètres fréquemment utilisés ou supprimer ceux qui sont inutiles.

Vous souhaitez voir un exemple ? C'est parti, passons en revue les fondamentaux ensemble !