N° d'identification de l'article : 00228320 / Dernière modification : 10/03/2022Imprimer

Réponses aux questions relatives à la PS-LX310BT

Lecture/enregistrement

L'unité peut-elle lire des disques 78 tours ?

Le plateau ne tourne pas.

Bluetooth®

Cette unité prend-elle en charge les formats AAC et LDAC lorsque la connexion BLUETOOTH est utilisée ?

L'unité peut-elle être associée à un smartphone, un téléviseur ou un ordinateur ?

La portée de la communication sans fil BLUETOOTH est courte.

Le volume ne peut pas être réglé lorsque l'unité est connectée à l'enceinte sans fil ou au casque/aux écouteurs via la fonction Bluetooth.

Parfois, le son n'est pas diffusé ou des bruits anormaux se produisent sur le périphérique de lecture connecté à cette platine via BLUETOOTH.

Éléments fournis/Pièces de rechange/Réparation

L'adaptateur 45 tr/min et les accessoires de charnière du capot ne sont pas inclus.

Est-il possible d'utiliser des stylets autres que ceux conçus exclusivement pour cette unité ?

Puis-je remplacer la cartouche par une cartouche différente de celle installée à l'origine ?

Lorsque vous retirez la housse de protection du stylet, celui-ci est retiré par inadvertance.

Quelles sont les précautions à prendre lorsque l'unité est envoyée pour réparation, etc. ?