N° d'identification de l'article : 00230587 / Dernière modification : 05/08/2019

Mon casque ne s'éteint pas automatiquement

Le casque ou les écouteurs ne s'éteignent pas automatiquement dans les cas suivants :

• Si la batterie rechargeable de l'étui de charge est vide, le casque ou les écouteurs ne s'éteignent pas, même une fois insérés dans l'étui de charge.

• Si le paramètre [Automatic Power Off] [Mise hors tension automatique] est défini sur [Do not turn off] [Ne pas éteindre] dans l'application Headphones Connect
      Lorsque le casque ou les écouteurs ne sont pas portés pendant environ cinq minutes après avoir été retirés de l'étui de charge, l'appareil s'éteint automatiquement. Cependant, si l'option [Do not turn off] [Ne pas éteindre] est activée, l'appareil ne s'éteint pas. Vous pouvez choisir la durée pendant laquelle le casque ou les écouteurs peuvent rester inutilisés avant de s'éteindre automatiquement.

• Le casque ou les écouteurs ne passeront pas en mode d'économie d'énergie si vous les rangez à l'extérieur de l'étui de charge, par exemple dans votre poche ou dans un sac. Conservez-les toujours dans l'étui de charge lorsqu'ils ne sont pas utilisés.