N° d'identification de l'article : 00186328 / Dernière modification : 31/05/2018

Le casque ne s'éteint pas.

Produits et catégories concernés par cet article

S'il ne reste plus de charge dans la batterie rechargeable de l'étui de charge, le casque ne s'éteindra pas automatiquement.
Lorsque vous éteignez le casque, retirez-le de l'étui de charge, puis appuyez sur le bouton de l'unité gauche et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le témoin bleu clignote (env. 2 s.). Les unités gauche et droite s'éteindront simultanément.