N° d'identification de l'article : 00186321 / Dernière modification : 11/10/2017

Le casque ne s'allume pas.

Produits et catégories concernés par cet article

Si la charge de la batterie rechargeable de l'étui de charge est insuffisante et que vous ne pouvez pas charger le casque, il ne s'allumera pas, même si vous le sortez de l'étui de charge.
Retirez le casque de l'étui de charge, puis appuyez sur les boutons des unités gauche et droite et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que les témoins bleus clignotent (env. 2 s.).