N° d'identification de l'article : 00263001 / Dernière modification : 15/06/2021

Ne fonctionne pas ou ne s'allume pas

Essayez les points suivants :

• Placez les écouteurs dans le boîtier de charge, puis chargez-les pendant plus de 10 minutes.

Si les témoins des écouteurs ne s'allument pas pendant la charge, l'alimentation de la batterie du boîtier de charge est épuisée. Chargez le boîtier de charge.

• Maintenez les boutons (1) et (2) enfoncés pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que les témoins verts clignotent 2 fois (Redémarrage).
    • Utilisez un stylo, un trombone ou un objet semblable pour appuyer sur le bouton RESTART du boîtier de charge.