N° d'identification de l'article : 00248513 / Dernière modification : 06/08/2020

Impossible d'associer les écouteurs avec un deuxième ou un autre périphérique Bluetooth

Pour associer vos écouteurs WF-1000XM3 avec un ou plusieurs autres périphériques Bluetooth®, assurez-vous que le mode d'association est activé. Selon la connexion, procédez comme suit pour associer vos écouteurs :

Périphériques prenant en charge la technologie Near Field Communication (NFC™)

1. Activez la fonction NFC du périphérique Bluetooth.
    2. Retirez les écouteurs gauche et droit de l'étui de charge.
    3. Vérifiez que les témoins des écouteurs sont passés du rouge au bleu clignotant.
    4. Mettez le périphérique Bluetooth en contact avec l'étui de charge.
    5. Suivez les instructions s'affichant sur l'écran du périphérique Bluetooth pour terminer l'enregistrement et la connexion.

Comment associer les écouteurs avec un périphérique Bluetooth (non NFC™)

1. Retirez le casque de l'étui de charge.
    2. Portez les écouteurs sur vos deux oreilles.
    3. Lorsque vous associez un deuxième ou un autre périphérique (si les écouteurs possèdent déjà les informations d'association des autres périphériques), placez les écouteurs dans vos deux oreilles et maintenez vos doigts sur les capteurs tactiles des écouteurs gauche et droit pendant environ 7 secondes. Vous entendrez la notification vocale « Bluetooth pairing » (association Bluetooth) dans l'écouteur gauche.

1. Activez la fonction Bluetooth du périphérique avec lequel vous souhaitez vous connecter.
    2. Recherchez le nom de vos écouteurs (par ex. WF-1000XM3)
    3. Suivez les instructions s'affichant sur l'écran du périphérique Bluetooth pour terminer l'enregistrement et la connexion.