N° d'identification de l'article : 00134299 / Dernière modification : 15/03/2018

Comment jumeler un casque Bluetooth avec un périphérique source.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : avant de commencer l'opération de jumelage, vérifiez les points suivants :

• Le smartphone est placé à moins de 1 m (3 pieds) du casque
  • Le casque est suffisamment chargé

Procédez comme suit :

1. Si le casque Bluetooth est allumé, éteignez-le.
  2. Activez le mode Pairing (Couplage) sur le casque Bluetooth. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation ou le bouton ID SET.
    Image

Lorsque le témoin se met à clignoter rapidement, relâchez le bouton. Le casque Bluetooth entre en mode de couplage.
    Image

REMARQUES :
    • Le bouton qui doit être maintenu enfoncé pour entrer en mode de couplage varie en fonction du produit utilisé, donc vérifiez le mode d'emploi de votre casque Bluetooth.
    • Le mode de couplage s'annule et ce casque Bluetooth s'éteint après environ cinq minutes. Si le mode de couplage est annulé au cours de cette procédure, recommencez à partir de l'étape 1.
    • Si vous effectuez le couplage pour la première fois, maintenez enfoncé le bouton POWER (Alimentation) pendant 2 secondes environ, le casque Bluetooth étant éteint.

3. Utilisez le périphérique Bluetooth sans fil auquel vous voulez vous connecter et effectuez la procédure de couplage. La méthode de fonctionnement varie en fonction de l'appareil, donc vérifiez le mode d'emploi de votre périphérique Bluetooth sans fil.

REMARQUES :

• La liste des périphériques détectés apparaît sur l'écran du périphérique Bluetooth sans fil.
    • Certains appareils n'affichent pas la liste des périphériques détectés.
    • Il se peut que la connexion Bluetooth ne s'établisse pas automatiquement avec certains périphériques.
  4. Sélectionnez le numéro de modèle du casque affiché sur l'écran du périphérique Bluetooth sans fil. Si le numéro de ce modèle n'apparaît pas, répétez la procédure à partir de l'étape 1.

REMARQUES :
    • Si la saisie d'un code d'accès est nécessaire sur l'écran du périphérique Bluetooth sans fil, saisissez le code 0000 (quatre fois zéro). Le code d'accès peut avoir un autre nom, comme clé d'accès, code PIN, numéro PIN ou mot de passe.
    • Si le couplage ne fonctionne pas, consultez les questions fréquentes (FAQ) suivantes.
      Impossible d'associer les périphériques Bluetooth sans fil

REMARQUES :

• Une fois que des appareils Bluetooth ont été jumelés, il n'est plus nécessaire de les jumeler à nouveau, hormis dans les cas suivants :
    • Les informations de jumelage ont été supprimées après une réparation, etc.
    • Le casque est déjà associé à 8 appareils et un autre appareil doit être jumelé.

Le casque peut être associé à 8 appareils au maximum. Si un nouvel appareil est jumelé alors que 8 appareils le sont déjà, celui dont la date de connexion est la plus ancienne est remplacé par le nouvel appareil.

• Si les informations de jumelage du casque ont été supprimées de l'appareil Bluetooth.
    • Si le casque est initialisé, toutes les informations de jumelage sont supprimées.

• Le casque peut être jumelé à plusieurs appareils, mais ne peut lire la musique que d'un seul appareil jumelé à la fois.