N° d'identification de l'article : 00230291 / Dernière modification : 05/08/2019

Qu'est-ce que la technologie audio DSEE HX ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les fichiers musicaux entraînant des pertes audio (tels que les MP3) sont parfaits pour économiser de l'espace sur votre appareil, mais ils ignorent certaines informations essentielles contenues dans le fichier d'enregistrement original de la chanson. En revanche, les formats de fichiers Hi-Res Audio (tels que FLAC et WAV) sont créés via une compression sans perte qui permet de reconstruire presque à l'identique les données d'origine d'un enregistrement à l'aide d'une classe d'algorithmes. La technologie DSEE HX™ se situe entre les deux. Voici comment :

Le logiciel DSEE HX™ de Sony convertit votre source audio existante (AAC ou MP3 avec perte) en un fichier dont la qualité est proche du Hi-Res Audio. En d'autres termes, cette technologie donne plus de relief à votre musique grâce à une conversion ascendante des fichiers compressés. Elle restaure ainsi les subtilités de l'enregistrement original de la chanson.