N° d'identification de l'article : 00255469 / Dernière modification : 13/01/2021

Comment configurer votre Android TV™ pour contrôler le décodeur (ou récepteur câble/satellite).

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Étape 1 : vérifiez si votre téléviseur est équipé de l'option TV Box setup (Configuration du décodeur) ou Configuration de votre récepteur câble/satellite. Accédez aux Paramètres → Visionnage de la télévision → Entrées externes, la configuration du décodeur est compatible.

Étape 2 : procédez comme suit.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Paramètres).
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Visionnage de la télévision → Entrées externesTV Box setup (Configuration du décodeur) →TV box control setup (Configuration des commandes du décodeur).
      • Sélectionnez Visionnage de la télévision → Entrées externes → Configuration de votre récepteur câble/satelliteCable/Satellite box control setup (Configuration des commandes de votre récepteur câble/satellite).
    4. Suivez les instructions affichées à l'écran.

REMARQUES :

• Cela ne fonctionne pas sur certains décodeurs.
    • Lorsque vous utilisez la télécommande du téléviseur, dirigez-la vers le décodeur.
    • En fonction des périphériques externes, certains boutons peuvent ne pas répondre.
    • Si vous maintenez une touche de la télécommande enfoncée, l'opération risque de ne pas fonctionner. Essayez plutôt d'appuyer plusieurs fois sur le bouton.
    • La touche Enregistrement (STB) à l'écran ne fonctionne pas pour les décodeurs qui ne disposent pas de la fonction d'enregistrement.