N° d'identification de l'article : 00235950 / Dernière modification : 05/03/2020

Est-il possible d'enregistrer sur une carte SD des enregistrements réalisés avec Cinema Pro ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Il n'est pas possible de définir une carte SD comme stockage par défaut dans Cinema Pro.
    Toutefois, vous pouvez déplacer manuellement un film que vous avez créé avec Cinema Pro vers la carte SD à l'aide d'une application gestionnaire de fichiers.

• Les fichiers Cinema Pro sont situés à l'emplacement suivant dans la mémoire interne : DCIM/XPERIA/CINEMA_PRO

• Les fichiers que vous avez déplacés vers la carte SD peuvent être affichés à l'aide de l'application Album :
    • Dans Album, appuyez sur le menu (trois lignes horizontales) > Videos (Vidéos).

• Les fichiers de la carte SD ne sont pas disponibles dans le menu Cinema Pro de l'appli Album. Vous ne pouvez pas non plus accéder aux données de la carte SD à partir de Cinema Pro.