N° d'identification de l'article : 00234802 / Dernière modification : 08/11/2022Imprimer

Pourquoi ne puis-je pas optimiser les applications (personnalisation) ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Dans certains environnements d'exploitation, l'optimisation de l'application peut échouer. Si vous rencontrez ce problème, essayez les procédures suivantes :

1. Assurez-vous que l'application que vous essayez de personnaliser est à jour avec la dernière version.
    2. Réalisez à nouveau la Configuration de 360 Reality Audio à partir de l'application Sony | Headphones Connect.

Remarque sur l'application Amazon Music : en octobre 2021, vous ne pouvez pas optimiser l'expérience sur l'application Amazon Music avec l'application Sony | Headphones Connect. Vous devrez profiter des titres 360 Reality Audio avec un abonnement Amazon Music Unlimited sans personnalisation.