N° d'identification de l'article : 00238595 / Dernière modification : 22/01/2020

L'application Music Center ne se connecte plus à un périphérique auquel elle était précédemment connectée

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Essayez l'une des procédures suivantes :

• À partir du MENU de l'autoradio stéréo, sélectionnez SONY APP, puis sélectionnez pour connecter.
    • À partir des réglages Bluetooth du smartphone, effectuez la connexion à l'autoradio stéréo, puis connectez-vous depuis l'historique de l'application Music Center.