N° d'identification de l'article : 00247438 / Dernière modification : 13/05/2022

Quel type de contenu (films, jeux, plate-forme ou applications) est compatible avec le rapport d'aspect 21:9 ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous trouverez ci-dessous les critères de compatibilité pour visualiser le contenu, par exemple des applications, des films, des jeux ou la plate-forme au rapport d'aspect 21:9.

• La compatibilité commence par des applications configurées pour l'écran 21:9.  Selon les directives de Google, toutes les applications publiées sur la plate-forme Google doivent prendre en charge le rapport d'aspect 21:9.
    • Le contenu créé commence à prendre en charge les rapports d'aspect 21:9 et 16:9. Les principaux fournisseurs de services tels que Netflix, Amazon Prime et YouTube proposent déjà un vaste contenu compatible 21:9. Selon l'application, même si vous lisez du contenu 16:9, vous pouvez effectuer un zoom avant pour l'adapter à l'écran 21:9.