N° d'identification de l'article : 00247438 / Dernière modification : 02/07/2020

Quel type de contenu (films, jeux, plate-forme ou applications) est compatible avec le rapport d'aspect 21:9 ?

Valable pour

• Xperia 1 II
    • Xperia 10 II
    • Xperia L4
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Xperia 10
    • Xperia 10 Plus

Solution

Vous trouverez ci-dessous les critères de compatibilité pour visualiser le contenu, par exemple des applications, des films, des jeux ou la plate-forme au rapport d'aspect 21:9.

1. La compatibilité commence par des applications configurées pour l'écran 21:9.  Selon les directives de Google, toutes les applications publiées sur la plate-forme Google doivent prendre en charge le rapport d'aspect 21:9.
    2. Le contenu créé commence à prendre en charge les rapports d'aspect 21:9 et 16:9. Les principaux fournisseurs de services tels que Netflix, Amazon Prime et YouTube proposent déjà un vaste contenu compatible 21:9. Selon l'application, même si vous lisez du contenu 16:9, vous pouvez effectuer un zoom avant pour l'adapter à l'écran 21:9.