N° d'identification de l'article : 00247322 / Dernière modification : 27/12/2020

Puis-je prendre des photos RAW avec le mode rafale ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Non. Vous ne pouvez prendre que des photos RAW avec le mode Entraînement de prise de vue unique. Pour plus de détails, consultez le Guide d'aide de votre smartphone sur notre site Web d'assistance.

REMARQUE : la création de photos RAW (.DNG) sera prise en charge par une mise à jour ultérieure du logiciel.