N° d'identification de l'article : 00247139 / Dernière modification : 02/07/2020

Quelles sont les différences entre le mode « Silencieux » et le mode « Limiter les perturbations » ?

Valable pour

• Xperia 1 II
    • Xperia 10 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Xperia XZ2
    • Xperia XZ2 Compact
    • Xperia XZ2 Premium
    • Xperia XZ3

Vous pouvez utiliser les modes « Silencieux » et « Limiter les perturbations » pour contrôler les notifications de certaines applications. Vous pouvez vous en servir lorsque vous avez besoin de concentration ou pour éviter de vous laisser distraire.

Lorsqu'ils sont activés, les deux modes bloquent les notifications en cours et entrantes de certaines applications. Les notifications sont également effacées de certaines applications.

En outre, le mode « Limiter les perturbations » empêche l'ouverture impromptue de certaines applications. Lorsque le mode « Limiter les perturbations » est activé, vous ne recevez aucune notification des applications que vous choisissez dans vos paramètres. Accédez à vos paramètres pour sélectionner les applications à bloquer lorsque le mode « Limiter les perturbations » est actif.