N° d'identification de l'article : 00259550 / Dernière modification : 23/04/2021

Comment utiliser le système Home Cinema à l'aide de la télécommande TV

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez commander le système Home Cinema à l'aide de la télécommande TV lorsque les appareils sont connectés via un câble HDMI et que la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) est activée.

Vous pouvez utiliser les opérations suivantes sur la télécommande TV :

• Marche/arrêt : vous pouvez mettre le téléviseur sous ou hors tension, et le système Home Cinema s'allumera ou s'éteindra en même temps.
    • Réglage du volume : vous pouvez régler le volume du système Home Cinema s'il est sélectionné dans le paramètre de sortie audio du téléviseur.

Le système Home Cinema et le téléviseur ne s'allument pas simultanément

Si le système Home Cinema et le téléviseur ne s'allument pas simultanément, procédez comme suit :

1. Éteignez le téléviseur et le Home Cinema.
    2. Allumez le téléviseur à l'aide de la télécommande TV.
    3. Allumez le Home Cinema à l'aide de la télécommande du Home Cinema.
    4. Éteignez le téléviseur et le Home Cinema à l'aide de la télécommande TV. Si vous parvenez à éteindre le téléviseur et le Home Cinema simultanément, vous pourrez les allumer et les éteindre simultanément la prochaine fois.