N° d'identification de l'article : 00259558 / Dernière modification : 19/01/2024Imprimer

L'audio de la barre de son n'est pas synchronisé avec l'image de l'appareil source lors de l'utilisation d'une connexion HDMI

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si l'audio de la barre de son n'est pas synchronisé avec l'image de votre appareil source (lecteur Blu-ray Disc, décodeur, console de jeux ou appareil similaire), suivez les instructions relatives à la connexion de votre appareil source.

L'appareil source est connecté à la barre de son via HDMI

Si la barre de son est équipée d'une fonction SYNC (A/V sync) (SYNC (Synchronisation A/V)), réglez le paramètre et vérifiez si la situation s'améliore. Si vous avez besoin d'informations spécifiques à votre modèle, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec la barre de son. Les manuels sont publiés sur notre site Web d'assistance.

L'appareil source est connecté au téléviseur via HDMI ou la source audio est émise par le téléviseur (diffusion TV, Netflix, Prime Video, Apple TV, etc.)

• Si votre téléviseur est doté d'une fonction de décalage de l'image, essayez de régler ce paramètre.
      Indication : Si votre téléviseur est un modèle BRAVIA, changez le réglage Synchronisation A/V de Auto à Désactivé ou Activé. Pour plus de détails, reportez-vous aux instructions d'utilisation ou au guide d'aide du téléviseur.
    • Si votre barre de son est équipée d'une borne HDMI, connectez directement l'appareil source à la barre de son via un câble HDMI. Pour plus d'informations sur la méthode de connexion, reportez-vous au guide de démarrage ou au guide d'aide de la barre de son. Les manuels sont publiés sur notre site Web d'assistance.
      Remarque : Si vous souhaitez connecter plusieurs appareils à la barre de son et que le nombre de bornes HDMI est insuffisant, connectez tout d'abord l'appareil source dont le son est décalé. Si aucune autre borne HDMI n'est disponible sur la barre de son, connectez les autres appareils aux bornes HDMI du téléviseur.