N° d'identification de l'article : 00254318 / Dernière modification : 29/12/2020

Qu'est-ce que le mode Custom (personnalisé) et le mode Cine EI sur mon caméscope ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez sélectionner les modes suivants sur votre caméscope :

• Mode Custom (personnalisé) :

Comme vous pouvez régler les paramètres d'image à l'avance, la post-production n'est pas nécessaire lorsque vous utilisez ce mode.
      Des fichiers de scène, tels que S-Cinetone, sont fournis, ce qui vous permet de capturer des images riches et agréables. Vous pouvez régler les paramètres de l'image avec une grande liberté sur place pour créer facilement des images originales, sans aucune post-production après le tournage.
    • Mode Cine EI mode :

Vous pouvez utiliser l'appareil photo de la même manière qu'une caméra de cinéma, avec développement des vidéos en post-production.