N° d'identification de l'article : 00259713 / Dernière modification : 23/04/2021

BRAVIA CORE : questions fréquentes

En quoi consiste la technologie BRAVIA CORE ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

L'application BRAVIA CORE™ est un service vidéo inclus sur les modèles de téléviseurs concernés. Cette application permet d'accéder à une vaste gamme de nouvelles sorties ciné et de films classiques, notamment la plus grande collection de films IMAX® Enhanced, en qualité UHD sans perte avec Pure Stream™, et bien plus encore !

Les offres promotionnelles varient selon l'appareil et le territoire. Consultez le site BRAVIA CORE ou la page FAQ de BRAVIA CORE pour plus d'informations sur les comptes, les codes promotionnels, l'utilisation de l'application et bien plus encore.

REMARQUE : si vous avez récemment acheté un téléviseur éligible, la version BRAVIA CORE précédemment installée devra être mise à jour vers la version actuelle dans le Google Play Store.