N° d'identification de l'article : 00195814 / Dernière modification : 20/07/2018

Foire aux questions (FAQ) sur la fonction ARC (Canal de retour audio) des téléviseurs BRAVIA

Produits et catégories concernés par cet article

Reportez-vous aux questions et réponses suivantes.

Qu'est-ce que la fonction ARC ?
Image

La fonction Audio Return Channel (ARC) (Canal de retour du son) vous permet de connecter un ampli-tuner A/V ou un système audio surround à votre téléviseur sans utiliser de câble optique ou audio composite supplémentaire. En utilisant un câble HDMI® pour connecter un ampli-tuner A/V et un téléviseur compatibles avec la fonction ARC, vous pouvez :

1. Transmettre le son du téléviseur sur l'ampli-tuner A/V.
  2. Lire sur votre téléviseur des films et d'autres contenus transmis depuis différents appareils par le biais de l'ampli-tuner A/V.

Pour en savoir plus, voir ce qui suit :

Procédure
Image

Résolution des problèmes